PERLE DU JAPON

   Voici une petite recette toute simple pour faire des p’tits desserts, en ce qui nous concerne après la soupe du soir :
   Verrines de tapioca à la vanille et au pralin   Perle du Japon
Ingrédients pour 6 verrines :
– 1 L de lait de soja vanille (déjà un peu sucré)
– 100 g de petites perles de tapioca
– 3 CS de sucre
– 6 CC de pralin
   Dans une casserole, mettre de lait de soja et le sucre, mélanger et porter à ébullition.
Ajouter le tapioca et laisser cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.
Verser dans les pots, laisser refroidir et parsemer chaque pot d’une cuillère à café de pralin.
K.
Publicités

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s