VEGAN CHEESECAKE STRACCIATELLA

Voici la recette du cheesecake à ma façon :

VEGAN CHEESECAKE STRACCIATELLA

Pour la pâte :
– 200 g de spéculoos
– 3 CS de margarine
Pour la garniture :
– 125 g de tofu ferme
– 400 g de tofu soyeux
– 2 grosses poignées de noix de cajou (trempées dans l’eau 24 heures à l’avance)
– 100 g de sucre
– 4 CS bombées de poudre impériale
– 80 de pépites de chocolat
   Pour la pâte, mixer les spéculoos et la margarine.
Tapisser le fond d’un moule à charnière et remonter sur les bords.
   Pour la garniture, mettre tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans le mixer et faire tourner jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
Ajouter les pépites à la préparation, bien mélanger, et verser sur votre fond de pâte.
Faire cuire à 180° (chaleur tournante) pendant 35 minutes.
Laisser refroidir.
   Conseil : comme souvent en pâtisserie, les gâteaux prennent du corps et du goût quand ils sont préparés 1 ou 2 jours avant.
Alors si vous arrivez à résister, faites ce cheesecake la veille pour le lendemain, il n’en sera que meilleur.
K.
Publicités

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s