RIZ À L’ARMENIENNE

Riz à l'arménienneIngrédients pour 4 personnes :
– 300g de riz rond cuit
– 2 oignons
– 1/2 verre de raisins secs lavés
– 60g de pignons de pin
– 1 grosse cuillère à soupe de cannelle
– persil
– aneth
– citron
– 4 CS d’huile d’olive
– sel, poivre

Recette :
   Faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive. Quand ils sont ramollis, rajouter tous les autres ingrédients (excepté le jus de citron). Bien mélanger et laisser cuire à couvert 15 min en remuant de temps en temps.
    Laisser reposer hors du feu.
 Consommer tiède ou froid avec des quartiers de citron à presser sur la préparation.
K.
Publicités

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s