BURGER À L’AVOCAT

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Ingrédients pour 2 maxi-burgers :
Pâte à burger:
– 90 g de gluten
– 50 g de farine T65
– 1 CS d’ail en poudre
– 1 CS d’oignon en semoule
– 2 CS de ketchup
– 1 CS de sauce soja
– 90 ml de bouillon de légumes
Garniture :
– 1 avocat mûr
– salade
– cheddar vegan
– sauce poivrons (1 poivron grillé et demi mixé avec 3 CS de moutarde aigre-douce)
Dans un bol, mettre tous les ingrédients secs et les mélanger.
Dans un autre bol, mettre tous les ingrédients humides.
Verser la préparation liquide sur le mélange sec.
Malaxer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer 30 min.
Diviser la pâte obtenue en 4 parts et les étaler en cercle (8 cm de diamètre) sur un plan de travail fariné.
Sur 2 des disques, mettre une moitié d’avocat écrasée et refermer en soudant bien les bords.
Mettre au four, couverts d’une feuille d’aluminium, à 180° pendant 20 min, puis retourner pour poursuivre la cuisson pendant 15 min.
K.
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