GLACE VEGANARCHICOCO

 

veganarchicocoPour 400 ml de glace :
Ingrédients :
– 400 ml de crème coco cuisine (2 briquettes)
– 6 belles CS de sucre de coco
– 4 CS bombées de noix de coco râpée
Mélanger tous les ingrédients et placer la préparation 20 min au
réfrigérateur.
Mettre dans la sorbetière et faire prendre la glace pendant 20 à 25 min (consistance de glace italienne).
Servir avec un peu de noix de coco sur le dessus.
K
Advertisements

2 réflexions sur “GLACE VEGANARCHICOCO

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s