GLACE VEGAN AU SPÉCULOOS

glace vegan au spéculoosPour 4 personnes (ou 2 très gourmandes) :
Ingrédients :
– 200 ml de crème amande cuisine
– 200 ml de crème de soja
– 130 g de spéculoos émietté
Mixer les ingrédients et mettre au frais 30 min.
Mettre la préparation dans la sorbetière et faire prendre en glace pendant 25 min (consistance de glace à l’italienne).
Servir avec des morceaux de spéculoos.
K.
Publicités

4 réflexions sur “GLACE VEGAN AU SPÉCULOOS

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s