SALADE CÉSAR VEGAN

assiette de salade CésarPour 4 personnes :
Ingrédients :
La sauce :
– 300 g de tofu soyeux
– 2 gousses d’ail émincées
– 2 CS de jus de citron
– 1 CS de moutarde
– 1 CS de câpres en saumure
– 1 CS de levure maltée
– sel
Le « poulet » :
– 250 g de faux poulet (ici V-BITES)romarin et thym infusent dans l'huile d'olive
– 4 CS d’huile d’olive
– quelques brins de thym et de romarin frais
Le reste des ingrédients :
– 1 belle salade croquante coupée en grosses lamelles (l’idéale étant
la romaine)
– 300 g de tomates cerises coupées en 2
– 70 g de croûtons
– 40 g de parmesan vegan en gros copeaux (ici V-BITES)faux poulet qui revient dans l'huile

 

Mixer tous les ingrédients de la sauce en une préparation lisse et
réserver.
Dans une poêle, mettre à chauffer l’huile d’olive et les herbes
quelques minutes pour qu’elles infusent.
Verser le « poulet » et faire dorer quelques minutes.
Dans un saladier, mettre la salade, les tomates cerises, les croûtons,
le « poulet », la sauce et le parmesan vegan.
Bien mélanger.
C’est prêt !
K.

salade César vegan

Publicités

2 réflexions sur “SALADE CÉSAR VEGAN

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s