SPAGHETTIS CRUS DE COURGETTE À LA SAUCE TOMATE CRÉMEUSE

spaghettis crus2
Pour 4 personnes :
INGREDIENTS :
– 4 courgettes moyennes
– 60 g de tomates séchées
– 230 g de tomates cerises coupées en 2
– 4 belles tomates anciennes en cubes
– 1 CS de purée de cajou
– 1 gousse d’ail
– 1 grosse poignée de basilic frais
spaghetti crus1
Dans un bol, mettre les tomates séchées et couvrir d’eau à hauteur.
Laisser tremper pendant 2 heures.
Au découpe-légumes, faire des spaghettis des courgettes et disposer dans les assiettes.
Prendre les 3/4 des tomates anciennes en cubes et en parsemer les courgettes.
Mixer en sauce épaisse (robot ou mixer-plongeur) le reste des ingrédients sans oublier le jus de trempage des tomates séchées.
Verser la sauce sur les « pâtes-courgettes », servir et déguster avec du pain cru (pain essene).
K.
Publicités

4 réflexions sur “SPAGHETTIS CRUS DE COURGETTE À LA SAUCE TOMATE CRÉMEUSE

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s