LES GRAINETONS

grainetons2De généreux biscuits rustiques et pleins de vitalité idéals pour le petit déjeuner et les grosses fringales.
Pour une version plus gourmande, remplacer les cranberries par des pépites de chocolat noir.
INGRÉDIENTS ( pour 8 gros biscuits) :
– 200 g de farine T65
– 10 CS bombées de flocons d’avoine
– 3 CS bombées de graines de tournesol
– 3 CS bombées de graines de lin
– 3 CS bombées de cranberries
– 2 CS de purée de cajou
– 5 CS de sucre brun
– 1 CC de levure
– 3 CS d’huile (olive ou pépins de raisin)
– 150 ml de lait de soja
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et bien mélanger (la pâte est très collante).
Laisser reposer 15 min.
Former de gros pâtés à la cuillère et les mettre sur du papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
Les aplatir un peu.
Faire cuire au four à 200° pendant 25 min (le dessus des biscuits doit être bien doré).
K.grainetons

 

Publicité

4 réflexions sur “LES GRAINETONS

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s