De généreux biscuits rustiques et pleins de vitalité idéals pour le petit déjeuner et les grosses fringales.
Pour une version plus gourmande, remplacer les cranberries par des pépites de chocolat noir.INGRÉDIENTS ( pour 8 gros biscuits) :
– 200 g de farine T65
– 10 CS bombées de flocons d’avoine
– 3 CS bombées de graines de tournesol
– 3 CS bombées de graines de lin
– 3 CS bombées de cranberries
– 2 CS de purée de cajou
– 5 CS de sucre brun
– 1 CC de levure
– 3 CS d’huile (olive ou pépins de raisin)
– 150 ml de lait de sojaDans un saladier, mettre tous les ingrédients et bien mélanger (la pâte est très collante).
Laisser reposer 15 min.
Former de gros pâtés à la cuillère et les mettre sur du papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
Les aplatir un peu.
Faire cuire au four à 200° pendant 25 min (le dessus des biscuits doit être bien doré).K.
Elle me plait beaucoup cette recette ! Ces biscuits sont terriblement gourmands ! Bon dimanche, Carole
J’aimeAimé par 1 personne
Merci Carole et bon dimanche à toi aussi. K&M
J’aimeAimé par 1 personne
Mon bec indécrottablement sucré s’exclame « Pas de sucre » ???
J’aimeAimé par 1 personne
Mais si, 5 cuillères à soupe de sucre brun. Quand même, on n’allait pas faire l’impasse dessus 😉 K&M
J’aimeJ’aime