PETITS POIS À LA MODE VEGAN DE CHEZ NOUS

petits pois à la mode vegan de chez nous

INGRÉDIENTS (pour 2/3 personnes) :
– 600 g de petits pois écossés frais (2 kg non écossés) ou surgelés
– 200 g de tofu fumé coupés en lardons
– 1 gros oignon émincé
– 1 vingtaine d’oignons grelots
– 1 gros cœur de salade coupés en 4
– 1 bouillon cube de légumes
– 1 verre de vin blanc
– 4 CS d’huile d’olive
– 1 CC de sel
Etapes petits pois à la mode vegan de chez nousFaire chauffer l’huile dans une cocotte.
Y mettre à revenir pendant 5 min l’oignon émincé et le tofu.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter le bouillon cube, les oignons grelots et la salade.
Faire cuire à feu moyen et à couvert pendant 3 min pour que la salade ramollisse.
Verser les petits pois, couvrir juste à hauteur d’eau, saler et poursuivre la cuisson à couvert pendant 25 min en remuant de temps en temps.
K.
Publicités

Une réflexion sur “PETITS POIS À LA MODE VEGAN DE CHEZ NOUS

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s