De petits biscuits parfaits pour le café.
INGRÉDIENTS POUR UNE TRENTAINE DE BISCUITS :
– 60 g de margarine
– 60 g de farine T65
– 60 g de sucre
– 1 CC de vanille en poudre
– 6 petites CS de jus de pois chichesDans un saladier mettre la margarine en petits morceaux.
La travailler au fouet pour la rendre crémeuse.
Ajouter le sucre en continuant de battre.
Incorporer la vanille et la farine.
Ajouter le jus de pois chiches et bien mélanger.
Sur une plaque en silicone, mettre des bâtonnets de pâte (7-8 cm) bien espacés.
Faire cuire au four à 200° jusqu’à ce que les bords soient bien dorés (environ 10 min).
Laisser refroidir 2-3 min, décoller les langues de chat et les laisser complètement refroidir.K.

Miam, j’en goûterais bien une !
J’aimeAimé par 1 personne
Il n’y a que quelques centaines de km à faire et c’est d’accord. K&M
J’aimeAimé par 1 personne
Je ne peux pas, je cuisine !!
J’aimeAimé par 1 personne
En paix, on espère 😉 K&M
J’aimeAimé par 1 personne
Même pas !
J’aimeAimé par 1 personne
Un tres grand merci pour le partage !! Ma petite fille est allergique a tous les fruits a coques et aussi aux oeufs et pois chiches et d’autres choses encore Pourriez vous avoir la gentillesse de me dire par quoi je pourrais les remplacer dans les recettes I
Immense merci d’avance pour votre aide
Kristianne
canelle64@hotmail.com
J’aimeJ’aime
Si votre petite fille n’est pas allergique aux haricots blancs, vous devriez pouvoir faire cette recette avec du jus de haricots blancs à la place du jus de pois chiches (aquafaba).
Bien à vous,
K&M
J’aimeJ’aime