INGRÉDIENTS (pour environ 12 pièces) :
– 150 g de farine T65
– 50 g de poudre IMPERIAL (à défaut même quantité de fécule de maïsmélangée à 1 CC de vanille en poudre)
– 100 g de margarine ferme en morceaux (Saint Hubert bio ou Vita’Coco)
– 5 CS de sucre brun clair
– 50 ml de lait végétal
– 1/2 sachet de levure
-75 g de chocolat au lait végétal concassé grossièrement
– 2 poignées d’amandes concassées grossièrementDans un saladier, mettre la farine, la poudre IMPERIAL, la margarine
en morceaux, le sucre, le lait végétal et la levure.
Bien mélanger pour obtenir une pâte souple mais pas collante.
Incorporer les amandes et le chocolat.
Faire des boules de pâte (un peu plus grosses qu’une noix) et les disposer sur une plaque en silicone ou du papier sulfurisé.
Faire cuire au four 25 min à 180°.
Laisser refroidir sur une grille.K.

Miam ! J’en goûterais bien un ! Bonne soirée !
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C’est quoi la poudre Imperial ?
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C’est une préparation pour flan très utilisée. Et c’est vegan ! voici un lien : http://www.imperialdesserts.com/recettes/theme/vegetaliens-vegetariens/
K&M
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J’aime pas le flan, c’est pour ça que je ne connais pas 🙂 Mais je note ça peut toujours servir ! Merci.
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Puis-je utiliser du chocolat noir ? Merci.
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C’est aussi ta recette. Du moment que ton chocolat noir est fait sans lait, on n’y voit pas d’inconvénient bien sûr. Tu nous diras si c’était bon. Bises. K&M
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