TENDRES SABLÉS CHOCO-AMANDES

tendres sablés choco - amandesINGRÉDIENTS (pour 12 à 14 pièces) :
– 150 g de farine T65
– 50 g de poudre IMPERIAL (à défaut même quantité de fécule de maïs chocolat et amandes concassésmélangée à 1 CC de vanille en poudre)
– 100 g de margarine en morceaux
– 5 CS de sucre brun clair
– 50 ml dpâte à biscuitse lait végétal
– 1/2 sachet de levure
-75 g de chocolat au lait végétal concassé grossièrement
– 2 poignées d’amandes concassées grossièrement
Dans un saladier, mettre la farine, la poudre IMPERIAL, la margarine avant cuisson
en morceaux, le sucre, le lait végétal et la levure.
Bien mélanger pour obtenir une pâte souple mais pas collante.
Incorporer les amandes et le chocolat.
Faire des boules de pâte (un peu plus grosses qu’une noix) et les disposer sur une plaque en silicone ou du papier sulfurisé.
Faire cuire au four 25 min à 180°.
Laisser refroidir sur une grille.
K.après cuisson
Publicités

6 réflexions sur “TENDRES SABLÉS CHOCO-AMANDES

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s