SAUTÉ AUX NOIX DE CAJOU

Sauté aux noix de cajouEn feuilletant, un récent ouvrage de cuisine non vegan (« Simplissime » chez Hachette), je suis tombée sur cette recette facilement végétalisable. Je n’ai pas acheté le livre mais ai noté ce qu’il fallait pour la reproduire dans sa version « on fout la paix aux poules ! ». Et puis, j’aime tellement les noix de cajou…À vos woks !
INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES) :
– 12 médaillons de protéines de soja texturé réhydratées et égouttéesProtéines de soja texturé émincées
– 1 oignon émincé
– 200 g de noix de cajou
– 3 CS d’huile de sésame
– 2 CS de sirop d’agave
– 4 CS de sauce soja
– 1 poignée de coriandre hachée
Faire chauffer l’huile.Dans le wok
Y faire revenir les protéines de soja.
Ajouter l’oignon et les noix de cajou.
Laisser roussir 5 min.
Mettre le sirop d’agave puis la sauce soja et laisser cuire encore 5 min.
Parsemer de coriandre, mélanger et servir.
K.
Publicités

Une réflexion sur “SAUTÉ AUX NOIX DE CAJOU

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s