BRICKS AUX OIGNONS ET AUX CHAMPIGNONS ET LEUR CRÈME DE PRUNEAUX

Brick oignons champignons crème de pruneaux
INGRÉDIENTS POUR 6 BRICKS (ENTRÉE POUR 6 PERSONNES) :
Pour les bricks :
– 3 oignons moyens émincés
– 8 moyens champignons de Paris coupés en tout petits cubes (duxelle)champignons
– 4 CS d’huile d’olive
– 1 CS d’épices à couscous
– sel
– 12 feuilles de bricks
– un peu d’huile pour badigeonner les feuilles
Pour la crème de pruneaux :
– 10 pruneaux réhydratés dans l’eau 1 heure et dénoyautés
– 1 CS de purée d’amande grillée
– 1/2 verre d’eau
– 60 ml de crème végétale
Faire chauffer les 4 CS d’huile d’olive.oignons caramélisés
Y faire revenir les oignons pendant 1 min à feu moyen en remuant de temps en temps (dès qu’ils colorent bien baisser le feu au minimum).
Saler, ajouter les épices et les champignons.
Faire revenir 5 min à feu moyen.
Laisser refroidir.
Façonner les bricks selon la photo : il faut 2 feuilles l’une sur l’autre pour chaque brick et les badigeonner d’huile à chaque pliage.étapes bricks
Les poser sur du papier sulfurisé ou une plaque en silicone et les faire cuire 10 min à 200°.
Pour la crème : mixer tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène.
Faire chauffer quelques minutes avant de servir.
Chaque brick sera servie nappée généreusement de crème.
K.
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