CANNELÉS AU GRAND MARNIER ET AU CHOCOLAT

Cannelés et mésange
INGRÉDIENTS (POUR 18 MINI CANNELÉS) :
– 20 cl de crème de soja
– 1 CC de vanille en poudre
– 3 CS de Grand Marnier
– 2 CS d’huile de pépins de raisins
– 1 belle CC de purée d’amande
– 4 CS de farine T65
– 2 CS de fécule de maïs
– 90 g de sucre brun clair
– 3 CS de pépites de chocolat noir
– un peu d’huile pour les moules
Dans un saladier, mélanger la crème végétale, la vanille, l’alcool, la purée d’amande, l’huile et le sucre.
Incorporer progressivement la farine et la fécule.
La pâte doit être lisse et homogène.
Filmer le saladier et laisser reposer la pâte une nuit au réfrigérateur.
Huiler les moules à cannelés.
Y répartir dans le fond les pépites de chocolat.
Verser la préparation dans chaque moule.
Faire cuire au four à 200° pendant 40 min.
Démouler dès la sortie du four.
Déguster les cannelés tièdes ou froids.
K.
Cannelés au Grand Marnier et chocolat

 

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