GRANOLA; FOREVER !

Granola forever
Pour un petit déjeuner plein d’énergie et très, très gourmand.
INGRÉDIENTS (POUR 450 G DE GRANOLA) :
– 250 g de flocons d’avoine
– 30 g d’huile de coco désodorisée
– 3 CS de sirop d’agave
– 25 g de graines de lin
– 25 g de graines de courge grillées
– 25 g de graines de tournesol
– 50 g de chocolat blanc vegan en pépites
– 50 g de chocolat au lait vegan en pépitespepites de chocolat
Mettre l’huile de coco à fondre dans une grande poêle.torefaction de l'avoine et des graines
Verser les flocons d’avoine et bien mélanger pour les enrober d’huile.
Ajouter le sirop d’agave et bien le répartir dans les flocons.
Faire torréfier à feu moyen, sans cesser de remuer pendant 8 min.
L’avoine est alors bien coloré, ajouter les graines et poursuivre la torréfaction pendant 3 min.
Transférer le granola dans un saladier et laisser refroidir.
Quand il est complètement à température ambiante, incorporer les pépites de chocolat.
Le granola est prêt à être consommé.
Il se conserve plusieurs semaines dans un contenant hermétique.
K.
Publicités

4 réflexions sur “GRANOLA; FOREVER !

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s