MÉDAILLONS DE SOJA AU YAOURT, CITRON ET ROMARIN

 

MEDAILLONS DE SOJA AU YAOURT, CITRON ET ROMARININGRÉDIENTS (POUR 3 À 4 PERSONNES) :
– 150 g de médaillons de protéines de soja texturé
Pour la marinade :
– 2 g de romarin haché (ici frais)
– le zeste d’un citron
– 200 g de yaourt de soja nature
– sel
Pour la sauce :
– 3 CS d’huile d’olive
– 2 gousses d’ail émincées
– 1 g de romarin haché (ici frais)
– 3 CS de jus de citron
– 200 g de yaourt de soja nature
– 1 CC de sucre brun clair
– sel
Réhydrater les protéines de soja dans de l’eau chaude pendant une vingtaine de min.
Bien les égoutter.
Mélanger tous les ingrédient de la marinade.
En enduire les PST et laisser mariner pendant 2 H.
Mettre cette préparation dans un plat allant au four et faire cuire à 250° pendant 10 min.
Maintenir au chaud.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile, y faire revenir l’ail pendant 1 min.
Ajouter le jus de citron et le romarin.
Verser le yaourt, le sucre, saler et bien mélanger.
Laisser chauffer la sauce à feu doux pendant 2 min.
Ajouter les protéines de soja marinées et cuites au four, bien les enrober de sauce et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 min.
À servir avec du riz ou un écrasé de pommes de terre.
K.

 

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