INGRÉDIENTS (POUR 6 A 8 PARTS) :
– 700 à 750 g de patates douces
– 150 g de margarine (ici Vita’Coco)
– 100 g de sucre brun clair
– 50 ml de lait de coco
– 20 g de fécule de maïs mélangés à 6 CS de lait de coco
– 110 g de farine T65
– 5 g de gingembre frais râpés
– 1 CC bombée de cannelle en poudreÉplucher les patates douces, les couper en petits cubes et les faire cuire à l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres et s’écrasent en purée.
Égoutter et laisser tiédir.
Mixer les cubes de patates, le lait de coco, la margarine, le sucre et les épices.
Incorporer à la cuillère le mélange fécule-lait de coco et ensuite progressivement la farine.
Graisser un moule moyen rectangulaire.
Verser la préparation et faire cuire au four à 180° pendant 45 min.
Laisser refroidir et mettre au frais au minimum 4 H.K.

Miam !!! Belle gourmandise !
Bonne soirée 🙂
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On dirait une recette inventée de flan épicé à l’indienne …
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Si ça ressemble à une recette indienne ça nous va, on adore ça ! 🙂
K&M
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