BROWN MUFFINS

brown-muffinsINGRÉDIENTS (POUR 10 PIÈCES) :
– 100 g de farine T65
– 100 g de farine de seigle
– 150 g de sirop d’Érable
– 100 g d’huile de pépins de raisins
– 60 ml de lait végétal
– 1/2 sachet de poudre à lever
– 1 pincée de sel
– 90 g de crème de marrons
– 70 g marrons glacés coupés en grosses brisures
Dans un saladier mélanger les farines, le sel, la poudre à lever.
Ajouter le sirop d’Érable, l’huile, le lait et bien mélanger.
La pâte doit être assez épaisse et homogène.
Répartir la moitié de la pâte dans les moules à muffins (huilés ou chemisés de papier si nécessaire).
Mettre au centre de chaque pièce une belle cuillère à café de crème de marrons.
Recouvrir avec la moitié de pâte restante.
Terminer par des brisures de marrons glacés.
Faire cuire au four à 180° (chaleur tournante) pendant 25 min.
K.

 

Publicités

2 réflexions sur “BROWN MUFFINS

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s