MINI CANNELÉS À LA CRÈME DE MARRONS

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INGRÉDIENTS (POUR 18 à 20 MINI CANNELÉS) :
– 20 cl de crème de soja
– 1 CC de vanille en poudre
– 2 CS d’huile de tournesol désodorisée
– 75 g de crème de marrons sucrée et vanillée
– 50 g farine T65
– 20 g de fécule de maïs
– 80 g de sucre brun clair
– un peu d’huile pour les moules

Dans un saladier, mélanger la crème végétale, la vanille, la crème de marrons, l’huile et le sucre.
Incorporer progressivement la farine et la fécule.
La pâte doit être lisse et homogène.
Filmer le saladier et laisser reposer la pâte une nuit au réfrigérateur.
Huiler les moules à cannelés.
Verser la préparation dans chaque moule.
Faire cuire au four à 200° pendant 40 min.
Démouler dès la sortie du four.
Déguster les cannelés tièdes ou froids.
Pour un dessert ton sur ton, les servir avec une bonne mousse à la crème de marrons et au chocolat blanc.
K.
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