Marre du houmous, …marre du guacamole ?
Voici une alternative peu coûteuse en temps et en argent, ce dip (trempette) à la mexicaine est idéal à l’apéro avec des chips de maïs ou encore tartiné dans un sandwich aux crudités.INGRÉDIENTS (POUR LA BONNE QUANTITÉ POUR 1 PAQUET DE TORTILLA CHIPS) :
– 1 boîte de conserve de maïs de 300 g (285 g égoutté)
– 1 boîte de haricots rouges de 400 g (250 g égouttés)
– 3 belles CS de coriandre fraîche hachée
– 3 CS de jus de citron
– 3 belles CS de concentré de tomates
– 1 CS de paprika
– 1/2 petit oignon haché
– sel
Égoutter le maïs et les haricots rouges.
Les mixer en purée avec la coriandre, le citron, le concentré de tomate et le paprika.
Goûter et saler en fonction.
Ajouter l’oignon haché et bien mélanger.
Réserver 1 H au frais avant de servir.K.

oh ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!! (salive d’avance!!)
merci et belle soirée à vous !! ♥
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Merci, bonne soirée à toi aussi. K&M
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