70’S STARTER

INGRÉDIENTS (EN ENTRÉE POUR 2/3 PERSONNES) :
– 3 carottes (environ 350 g) épluchées et taillées en spaghetti ou à défaut râpées
– 2 beaux abricots mûrs coupés en cubes
Pour la sauce :
– 1 petit poivron rouge et un petit poivron jaune grillés, pelés et épépinés
– 15 g de coriandre fraîche
– 1 CS de jus de citron vert
– 1 CS d’huile d’olive
– sel
Pour le décor :
– quelques graines de tournesol
– quelques feuilles de coriandre fraîche

Mixer tous les ingrédients de la sauce.
Ne pas hésiter à goûter pour l’assaisonnement.
Servir dans un saladier ou à l’assiette les spaghetti de carottes, répartir dessus les cubes d’abricots, napper de sauce et décorer de coriandre et de graines.
K.

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s