ACRAS DE CHOU FLEUR

INGRÉDIENTS (POUR 26 à 28 PIÈCES) :
– 500 g de chou fleur cru râpé
– 120 g de farine T110
– 20 g de fécule de maïs
– 150 g de crème de soja
– 1 CC de cumin en poudre
– 1 CC de coriandre en poudre
– 1 CC de curcuma
– 1/2 CC de gingembre en poudre
– 1/2 CC de fenugrec
– 1 CC de sel
– poivre
– huile de friture

Dans un saladier mélanger le chou râpé, les épices, la farine, la fécule et la crème de soja.
Saler et poivrer.
Faire chauffer l’huile dans une casserole ou à la friteuse.
Façonner des boules de la taille d’une noix (la pâte est collante, c’est normal) et les mettre à frire, quelques unes à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Les égoutter sur du papier absorbant.
À déguster à l’apéro ou en plat avec une petite sauce tomate ou comme ici avec différents chutneys (mangue ou citron par exemple).
K.
Publicités

2 réflexions sur “ACRAS DE CHOU FLEUR

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s