BANANA BREAD — MA RECETTE

INGRÉDIENTS ( POUR UN CAKE DE 14/16 PARTS) :
– 3 bananes très mûres (poids net avec la peau environ 540 g)
– 100 g de beurre de cacahuètes (avec une pointe de sel c’est mieux)
– 150 g de farine T55
– 70 g de fécule de pomme de terre
– 80 g de sirop d’érable
– 150 g de chouchous (cacahuètes caramélisées)
– 1 sachet de poudre à lever

Dans un saladier bien écraser en purée les bananes à la fourchette (laisser le moins de morceaux possible) .
Y incorporer le sirop d’érable et le beurre de cacahuètes.
Ajouter la farine, la fécule et la poudre à lever.
Bien incorporer les poudres à la spatule.
Ajouter les chouchous et bien mélanger.
Verser dans un moule à cake (ici 28 cm de long) chemisé de papier sulfurisé.
Faire cuire au four à 180° pendant 40 min.
À la sortie du four, sortir le cake dans son papier sulfurisé du moule et laisser complètement refroidir sur une grille avant découpe et
dégustation.
K.
Publicités

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s