GOULASCH

Quoi il fait chaud ?
Sachez qu’il n’y a pas de saison pour que vive le goulasch, au fond pas de saison parce que c’est juste super bon !
INGRÉDIENTS (POUR 6 PERSONNES) :
– 200 g (poids sec) de médaillons de protéines de soja texturé réhydratés dans du bouillon de légumes (bouillon à conserver) et égouttés
– 3 beaux oignons coupés en fines lamelles
– 2 CS d’huile d’olive
– 2 belles CS de paprika
– 1 CS de vinaigre de cidre
– le zeste et le jus d’1/2 citron
– 1 gousse d’ail hachée
– 2 CS de concentré de tomates
– 80 cl de bouillon de légumes (réutiliser celui des PST et le rallonger si besoin)
– 1 pincée de cumin
– sel
Dans une cocotte mettre à chauffer l’huile.
Y faire suer les oignons quelques minutes à feu moyen.
Ajouter le paprika et mélanger.
Ajouter le vinaigre, un peu de bouillon et mélanger.
Incorporer les médaillons de PST, le zeste et le jus de citron, la pincée de cumin, l’ail haché et le sel.
Bien mélanger et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 25 min.
Ajouter le restant de bouillon, le concentré de tomates, remuer le tout et laisser mijoter pendant 1 H à feu doux en surveillant de temps en temps.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou juste du bon pain.
K.
Publicités

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s