MÉDAILLONS DE SOJA À LA SICILIENNE

INGRÉDIENTS (POUR 3 À 4 PERSONNES) :
– 150 g de médaillons de protéines de soja texturé (ici marque Vantasticfoods)
– 40 ml d’huile d’olive
– 1 CS bombée de câpres en saumure
– 2 CS d’olives vertes
– 2 CS de paillettes d’algues séchées (mélange du pêcheur)
– 150 ml de vin blanc sec
– 50 ml de jus de citron
– 100 ml de bouillon de légumes
– 1 CS de farine
– 50 ml de crème de soja
– sel, poivre
Réhydrater au préalable les médaillons dans l’eau chaude et retirer l’excédent d’eau.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile.
Y mettre à dorer les médaillons quelques minutes.
Pendant ce temps mixer grossièrement ensemble les câpres, les paillettes d’algues, les olives, le jus de citron, le vin et le bouillon en une sauce.
Saupoudrer les médaillons de farine et laisser encore blondir 2 min.
Ajouter la sauce, saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 min.
Avant de servir, ajouter la crème et bien mélanger.
À déguster avec de bonnes pommes de terre vapeur.
K.

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