UNE SAISON EN COURGETTE : GASPACHO INDIAN STYLE

Gaspacho indian style
INGRÉDIENTS : (POUR 4 PERSONNES) :
– courgettes jaunes (environ 700 g)
– 200 ml de lait de coco (secouer la boîte pour bien la mélanger)
– 100 ml d’eau
– 1/2 oignon
– 1 belle CS de coriandre fraîche
– 1 à 2 belles CC de garam masala
– 3 CS de jus de citron vert
– 1 CC de sel
Laver les courgettes et couper les extrémités.
Les détailler en cubes.
Peler l’oignon et en émincer la moitié (l’autre est à conserver pour une autre recette).
Ajouter les légumes et tout les autres ingrédients de la recette dans un blender.
Mixer jusqu’à obtenir une texture de soupe épaisse et homogène.
Goûter pour ajuster l’assaisonnement.
Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
Servir à l’assiette creuse avec un filet de lait de coco et accompagner d’un naan ou pain pita.
K.

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