LES ILES FLOTTANTES VEGAN AU FAMEUX JUS DE POIS CHICHES EN 20 MINUTES

     Souvenons-nous…
   Grâce au formidable partage de Révolution Végétale, nous nous étions régalés  et avec le concours de Vivre Vegan, le buzz était (re)lancé sur Facebook, les passions déchaînées pour ce jus totalement inattendu… et depuis cette alléchante photo s’est retrouvée sur le site web de l’édito 20 Minutes.fr. REPLAY…
Depuis, on a peaufiné notre recette. Découvrez la complète ici :
union jack   Thanks to the tremendous discovery by Révolution Végétale, we had a great time with this totally unexpected chickpea juice ; and since, this enticing picture was left on the website of the editorial 20 Minutes.fr. REPLAY …
Îles flottantes vegan
     Nous avons testé l’expérience « jus de pois chiches » en décidant de faire une recette qui manquait à nos papilles depuis des lustres, et pour cause (animale) : LES ILES FLOTTANTES AU CARAMEL.
   « Motivé par une vidéo de Franck Medrano, M. a battu les blancs en neige à la force du poignet (grrrrrr !!!). Pour la crème anglaise, K. a suivi la recette de Révolution Végétale, et il faut reconnaître que cette version est bien bonne.
   « En résumé : une recette relativement simple d’exécution, pour un résultat bluffant. A cuisiner pour les prochains invités non vegan (pour les vegan aussi). Une île qu’aucun Robinson ne voudra plus quitter (… et c’est vendredi… :-P) »
K&M

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