RECETTE DE LA CRÈME BUDWIG

   Voici une recette matinale hyper-vitaminée et délicieuse :
Crème Budwig
CRÈME BUDWIG
Battre en crème :
-4 cuillères à café de yaourt de soja
-2 cuillères à café d’huile de lin, de germe de blé ou de tournesol 1ère pression à froid
Ajouter :
-le jus d’un demi-citron,
-1 banane bien mûre écrasée,
-1 ou 2 cuillères à café de graines oléagineuses fraîchement moulues et crues (au choix : lin, tournesol, sésame, amandes, noix ou noisettes)
-2 cuillères à café de céréales complètes fraîchement moulues et crues (au choix : avoine, orge mondé, riz complet, sarrasin, millet)
Déguster avec des fruits frais variés.
Bon petit déjeuner !
K&M
union jackCream together :
4 teaspoons of soy yogurt – 2 teaspoons of flaxseed oil – wheat germ or first wold pressed sunflower – Add the juice of half a lemon – 1 ripe mashed banana – 1 or 2 teaspoons of freshly ground and raw oilseeds (choice flax, sunflower, sesame, almonds, walnuts or hazelnuts) – 2 teaspoons freshly ground whole grains and raw (choice of oats, pearl barley , brown rice , buckwheat, millet)
Enjoy with various fresh fruits.
Good appetite !
Publicités

Un mot à dire ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s