INGRÉDIENTS ( POUR 2 A 4 PERSONNES SELON SI PLAT OU ENTRÉE) :
Pour la salade :
– une douzaine de beaux choux de Bruxelles crus émincés (retirer les premières feuilles et couper l’extrémité dure)
– 1 petit fenouil (environ 220 g) émincé
– 2 avocats coupés en petits cubes ( mettre un peu de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas)
– 1 belle pomme verte en petits cubes
– 1 poignée de graines germées d’alfalfa
– 1 poignée d’aneth fraîche émincée
– 1 poignée de graines de courges grilléesPour la sauce :
– 150 g de yaourt de soja
– 1 grosse CC de moutarde forte
– 3 CS de jus de citron
– 2 CS d’eau
– 1 CS de sirop d’agave
– selDans un plat mélanger les choux, le fenouil et les cubes de pommes.
Disposer dessus les cubes d’avocat, les graines germées et l’aneth émincée.
Saupoudrer de graines de courges.
Dans un bol mettre tous les ingrédients de la sauce et mélanger.
Servir salade et sauce à part ou bien tout mélanger.
Bon appétit !K.
Cette salade est parfaite pour moi !
Bon week-end de Pâques.
J’aimeAimé par 1 personne
N’abuse pas des chocolats ! Merci et bon weed-end à toi et toute ta famille. Biz. K&M
J’aimeAimé par 1 personne