INGRÉDIENTS (6/8 parts) :
Pour la pâte :
– 200 g de farine T65
– 1 CS de fécule de maïs
– 100 g de margarine
– 1 CC de sucre brun clair
– 1 pincée de sel
– 1/2 petit verre d’eauPour la garniture à la noix de coco :
– 25 g de fécule de maïs dilués dans 45 g d’eau
– 125 g de noix de coco râpée
– 220 ml de crème de soja
– 8 CS de sirop de sucre de canne brunMélanger tous les ingrédients de la pâte en mouillant d’eau au fur et à mesure, jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène.
Mettre au frais 1H/1H30.
Étendre la pâte au rouleau.
Plier et étaler de nouveau et répéter l’opération 2 fois pour faire comme un feuilletage.
Foncer un moule à tarte.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture et verser sur le fond de tarte crue.
Mettre au four 40 min à 200°.
À la sortie du four, arroser si on veut de sirop de sucre de canne.
Se déguste très frais : 1 nuit au frigo c’est le mieux.K.
Elle est super cette tarte ! Je vais la faire mais je me permettrai de mettre dessus un nappage chocolat, pour le côté Bounty. Carole
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Oh oui, super idée, à notre avis ça va le faire. On espère que la recette te plaira. Bonne soirée et à bientôt. K&M
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Coucou !
Je vais utiliser la recette de la pâte pour faire une tarte. Quel est l’intérêt de la fécule ? C’est juste pour savoir si c’est indispensable ou pas car habituellement je n’en mets pas.
Merci, Carole
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